Что имеем - не храним...

Юрий Горгуленко
Ты рада тому , что сегодня с тобой происходит ?
Ты этого в жизни все время стремилась достичь ?
А если душа твоя снова покой не находит ,
А может не стоило волосы коротко стричь ?

Ты рада тому , что одна и не надо под вечер
Домой торопиться и кофе кому-то варить ?
Что больше никто тебе вовсе ни в чем не перечит ,
И можно посуду беспечно совсем не помыть ?

Скажи мне , ты рада , что некому больше ночами
На ухо тебе непристойное что-то шептать ?
Ты рада , что больше тебя не достанет речами ,
Тот , с кем ты могла иногда обо всем помечтать ?

Ты рада тому , что сама себе снова хозяйка ,
Что в стену сама можешь лихо шуруп завернуть ?
Что больше не скажут тебе так затертое "зайка",
Что больше никто не мешает немного вздремнуть ?

Наверное рада ... Но все же глаза твои плачут ,
И снова обида за прошлую жизнь достает ...
Блеснули слезинки в глазах , ты , конечно , их прячешь ,
И ты уж не рада ... Он больше к тебе не придет ...