Матч реванш

Борисов Виктор Васильевич
Сразиться в теннис подвернулся случай,
Но у меня слегка болит рука,
Соперник мой играет чуть получше,
А у меня не ладится пока.

Но примириться не хочу с судьбой,
Хоть и терплю пока что пораженье,
И, может быть, я проиграю бой,
Но постараюсь выиграть сражение.

Дождинки застучали по стеклу,
А я как шпагу,обнажил ракетку,
И вновь забегал шарик по столу,
Как заяц перепрыгивая сетку.

Не хочется уже не пить,ни есть,
Пусть даже время подошло к обеду,
Ведь я веду со счётом десять – шесть,
И ни за что,уж не отдам победу!