Внешность-не показатель!

Непредсказуемый Ангел
В далёкие времена люди не смотрели на внешность девушек главное было - это хозяйственность . Каждая девушка была по своему мила и красива . Но в 21 веке правят внешность и деньги. Девушки ради своих возлюбленных делают пластические операции .Но нужно ценить людей такими какие они есть, если ты человека  любишь, не важен рост и вес и внешность они меняются, а душа остаётся прежней.  Внешность со временем будет меняться. Нужно ценить людей такими какие они есть.А все эти маски в виде косметики не закроют душу. В каждом человеке есть что-то хорошее но -это что-то нужно найти и ценить!