Младенчик

Екатерина Игоревна Жданова
Застегнем комбинезон
Трррык!
В кузовок и на балкон -
Брык!
Раз коляска не скрипит -
Спит.

Ну, а если закряхтит, сморщит личико,
Развернешь - а там в горчичке
Сосисочка!