Возвращайся скорее-Анна-Виктория Громович

Гандвик
Это не похоть к свежему мясу!
Это явленье, приятное глазу.
Самые нежные руки на свете,
Это не стану держать я в секрете.

Словно земля перестала вращаться,
Остановился весь мир... И бояться
Нечего. Нежно держу твою руку,
Переживу ли я нашу разлуку?

Знаю, ответишь, что без расставания
Не было б встречи! Тоска в ожидании!
Ты меня любишь, и я тебя - тоже,
Пусть на десяток меня ты моложе

Нам не помеха туман или ветер!
Самые теплые губы на свете
Скоро меня зацелуют до слез!
Сколько же счастья мой мальчик принес...

Пусть я горда и уверенна слишком,
Рядом со мною ты - робкий мальчишка.
Пусть говорят, что сошла я с ума,
Я в этот омут пустилась сама.

То не желание свежего мяса,
Пусть говорят, я - стара и зараза...
Рядом с тобой я моложе, добрее,
Я тебя жду... Возвращайся, скорее!