Не возвратить

Александр Николаевич Рябов
Зачем бросать,чего не начал
И начинать уже поздняк
Всё то,что упустил когда то
Не возвратить увы никак
Стремиться надо к цели сразу
И цепкой хваткою держать
А упустил,поймать не в силах
И остаётся лишь бежать
Но бегство от себя пустое
Ты лишь загонишь вороных
Что раскололось склеить можно
Но жизнь уже не возвратишь  24.04.17.