Я вышла из старой высотки - Юлия Баранова

Гандвик
Я вышла из старой высотки,
Вдохнула всей грудью весну.
И вмиг изменилась походка,
И защекотало в носу.

А лучик весеннего солнца
Игриво мне светит в глаза.
Душа и поет, и смеется,
И мчится на всех парусах.

Забыв про своё домоседство,
Рутину из правильных слов,
Весной в безрассудное детство
Впадаю на пару часов.

Смеюсь, и пою, и дурачусь,
Несу чепуху с ерундой,
И шарик воздушный маячит,
Мечтою моей голубой.

И снова иду я в высотку,
И шарика нет, и мечты.
И вмиг изменилась походка.
В душе мой ребенок и ты.