Последний снег

Вадим Владимиров
Небо давно уж не дарит снег
Дело наверное идет к весне
Но ночь все по прежнему так темна
И белым стелет еще зима

Снег не скоро сойдет ручьем
Никто не станет жалеть о нем
Никто не скажет - смотрите все
Какой красивый последний снег

А он не верил еще
Что все позабыли о нем

Последний снег
Однажды утром он уйдет
Последний снег
На солнце медленно умрет
Последний снег
Его уже никто не ждет

Уйдет совсем,
По темноте,
Вдали от всех,
Последний снег

1991