некруг

Аркадий А Эйдман
прости, мой верный друг,
неверие моё,
невыход за некруг,
где были б мы вдвоём,

где новая весна
не шла бы стороной,
где нет ни «под», ни «над»,
где каждый — мудрый Ной.

прости и сбереги
себя для новых встреч,
чтоб вновь про некруги
вести со мною речь.
                22-23.04.2017