Вечер весенний... Гэндайси

Руслан Крупин
Вечер весенний
Садовник срезает
Чайную розу
Неземной красоты
И голову в омут
На качелях катаются
Летают по воздуху
До дрожи от ветра
До капель росы
Со стебля стекающих
В трещенку листика
Раннее утро...

          


          Фото: автора