не войти в реку дважды

Надежда Mew
В этой точке отсчета
               река будет быстрой,
после лета останутся теплые мысли,
пробудившись с рассветом,
растворятся в тех водах.
Не загадывай числа,
не планируй свободу!
Подсчитав все и взвесив,
не приручишь стремнину,
Убывающий месяц
небосвод не покинул.
Улетают по воздуху дыма колечки,
да и в точке конечной
              обмелеют все речки.
Ощущение праздника сдует ветрами,
и на реки мы разными
               смотрим глазами...

                28.03.17