***

Татьяна Умецкая
Я вернусь быть может с вечной жизни,
Чтоб увидеть, как ты здесь живёшь,
Уловить моменты твоей мысли,
Дорогой ты мой ,родной сынок..
Я вернусь, быть может ветром-тенью,
Или просто лучиком тепла,
Чтобы обогреть тебя в морозы,
и обнять- как раньше не могла..