Все впереди

Анжела Ангел Шкицкая
Мои цветы еще не отцвели,
И мой последний дом шумит ветвями.
Забудем все, что было между нами.
Мы не хотели, вот и не смогли.

Длиннее день, что радует весьма.
Ведь по ночам так долго мне не спится.
Я не умею очень долго злиться,
И, слава Богу, позади зима.

В моих мечтах не поздно ничего.
Все впереди. И ты об этом знаешь.
И все равно, что в спину ты стреляешь.
Мне капли мало. Я дождусь всего.