За счастье!

Анна Гаевская
Крутите землю, бегом бегите!
Глазами звезды во тьме сжигайте!
Добро творите, людей любите!
Друзей целуйте, врагов прощайте!
Родным звоните, пишите письма,
Спешите чувства раскрыть словами!
Глотайте ветер, вдыхайте листья,
Ныряйте в радость, что рядом с вами!
Взлетайте к солнцу, стучитесь в двери,
Взрывайте бомбы своих эмоций,
С мечтой живите! И свято верьте:
За счастье нужно вот так бороться!
14.042016