Невинность

Александр Николаевич Рябов
Обворожительный полёт и сногсшибательное тело
Прикосновение и кровь,кипит взрывая время
Движенья плавные,ласканья рук и губ от наслаждения
И снова всё опять кипит и тянет тянет к возбужденью
Вот,вот и всё и нега сладости добилась
И снова хочется её,ласкать,любить её невинность  24.04.17.