В твоих глазах

Андрей Клименко Оскольский
В твоих в глазах манящий свет
Твои пальцы крутят прядь волос
И у тебя готов ответ
На не заданный пока вопрос

Я иду к тебе - глаза в глаза
Нагло и смущенно улыбаюсь
Просто отказали тормоза
Я тебя глазами раздеваю

Поделись со мной своим огнем
Сделай меня жарким и нескромным
Растопи мой лед своим теплом
Наплевать, что мы едва знакомы

Эта ночь меня с тобой свела
Мы с тобой сбежали в нашу ночь
Просто не хватало нам тепла
И друг другу можем мы помочь

Зажгутся свечи, погаснет свет
И никого на свете желаннее нет
Сольются тени в ночных фигурах
Застынут словно на старых гравюрах

Поделись со мной своим огнем
Сделай меня жарким и нескромным
Растопи мой лед своим теплом
Наплевать, что мы едва знакомы

Мы друг друга выпьем как вино
Поцелуем жадным и нескромным
Мы растопим лед своим теплом
Мы с тобой сто лет уже знакомы

Соавторы:
Станислав Тюлькин
Вадим Суменков