Они иные...

Татьяна Каменская 2
Надежды в прошлое не будет
Все будет так , а не иначе
И песен звон уже иной ...
Нам не дано жить по другому
-Других времен и не хочу .
Судьба обняла нас и жжет
Рука в руке , лицом к лицу
Не в наших и угнаться силах
За светом , растопившем лед
И нам не удержать полет ...
Тех , кто был заживо распят
Они другие- грешные , иные ... 
Над ними , набросали холм
И рано спели отходные .
Они не вспомнят все обиды ,
В своем живущем новом мире .
Гробы cвободны и пусты
и крышки сбиты ...
Тени здесь готовят подлость
И душу насадив на гвоздь
Готовы снова как иуды ...
Распятому смочить , ланиты .