Помогите найти!

Лидия Штейнингер
Он вспоминал как молоды мы были.
Сказал, что голос мой не изменился.
Всего-то сорок лет…Нет, не забыли…
Тогда в Надюху сильно он влюбился.

Жизнь странная штуковина, однако.
Решил он, что она его не любит.
Неправильно расшифровал он знаки…
Как часто ошибаемся мы, люди.

Теперь он «SOS» кричит, её найдите!
Она ж, в слезах топясь, решила сгинуть.
Напрасно «SOS» несётся по орбите…
Как глупо мы теряем часто милых.

И я такая тоже оказалась.
Другую пожалела – Я сильнее…
И он поверил… Так вот и расстались.
А он мне жизни был тогда ценнее…

Гневить судьбу не буду. Всё, как надо.
Он счастлив, тем я счастлива, поверьте.
И всё ж, и всё же…В снах с ним рядом млею…
И до сих пор он лучше всех на свете…

P.S. Очень хочется всё таки помочь человеку. Может кто-то, что-то знает о Надюше Бидусенко, которая с 1972 по 1976 г.г. училась в ХТЗС. г. Харьков …