Наболело

Валерия Сергачева
На улице весна,а сердце не оттаяло,
Оно уже давно у холода в плену
Заледенело,стало просто каменным,
И не о чем кричать в ночную пустоту.

Как много страха видели глаза,
Как много боли,душу измотавшей,
Как много силы нужно для того,
Чтобы из пепла дважды быть восставшей

Ты не поймёшь меня,да и не надо!
Ведь чтоб понять,ВСЁ надо пережить,
Я знаю рассуждение пространно,
Но разреши мне откровенной быть.

Так хочется сказать о том ,что было
Что видела и что пережила,
Сказать о тех, кого я не забыла
О тех,кому я очень дорога.

Но я молчу,так надо...знаю странно,
Но данная глава написана давно,
А в книге жизни-это лишь начало
Я снова чистый лист переверну.

И обещаю,буду я счастливой
Не для кого-то,только для себя
А что там дальше???
Дальше будет видно!
Увидимся...в начале января.