Двое...

Галина Турчина
Сегодня выберу в меню
С улыбкой радостные вести,
Дожди и ветры прогоню,
Накроем стол, присядем вместе...


Припомним детские мечты
И вальсы выпускного бала,
Преодоления мосты
И что сегодня с ними стало...


Тихонько песню заведём,
Что про любовь напоминает,
Слезу участливо смахнём
И время медленно растает...


Светлеют лица и глаза -
Из самоцветов бирюза.