Весенний лес

Эльвина Шумовская
тёплое солнце
полосы стелет в траву
тень от деревьев

лёгким дыханьем
свежего ветра струя
лес будоражит

тянутся к теплым лучам
ветки берёзы
гнёзда грачиные ждут
старых хозяев