погружаясь в таинство Любви...

Все Так Просто
погружаясь в таинство Любви...
касаясь запястьем ночного дыханья...
звучала звездной сонатой мелодия мечты,
облаченная в млечные миражи скитаний...

сквозь шепот воздыхание сердец...
любви нетронутой сонеты...
мы в первозданный... он безбреж...
в одежду трепета одеты...

упоение
предрассветной дымкой...
алый свет восходящей зари...
срывает вуали..
чувственность надежды...
Небо благославляет Любовь
/сердца безгрешны.../

вдыхаем аромат зари
ощущаем силу Вселенной
внутри нас...
океан Любви
погружаемся невесомостью чувств,
чтоб возродиться в Млечном...
  я...
       весна...
            живая...
                душа...