Родная земля

Анатолий Журавлев
Родная земля

Свою землю с детских лет приемлю,
Здесь жили мать,отец и я живу,
Потом поливали они землю,
Родиной которою зову.

Молод я, играет во мне сила,
Что владеет телом и умом,
Силу эту мать мне подарила,
Выкормила своим молоком.

Силу мне она дала такую,
Чтоб Россию, Родину любить,
Где бы не был, помнил, чтил родную,
Никогда не смог её забыть.

Силу мне она дала такую,
Чтоб на ней работать мне и жить.
А покинуть землю ту, родную,
Равносильно, что мать не любить!

   24 апреля 2017 г