Если в моих глазах...

Мария Рубеж Ша
Если в моих глазах,
Стремленье сменила зависть,
Смелость закрыл страх,
А в сердце тоска и старость.
Если в моих руках,
Гири, что тянут в пропасть,
От крыльев остался прах,
А вместо сомнений гордость.
Если в моей груди,
Не жар и огонь, а воронка,
Ты взгляд от меня отведи,
И к черту пошли, громко.
Я рождена вдохновлять,
Быть рядом, дарить чудо,
Наличьем своим окрылять,
Иначе совсем худо.
Пулю пусти в висок,
Если заметишь подмену,
И чаще смотри в глазок,
Чтоб распознать измену.