Ещё один отказ

Дитё Индиго
Ещё один отказ… как надоело… и каждый раз, хоть я пытаюсь подготовиться заранее, но каждый раз!... опять как лезвием по сердцу, кувалдой по стеклу самообмана. И каждый раз, не просто так – как испытание на прочность, а как намеренный удар, чтобы сломать. И иногда так хочется сломаться, чтоб раз и всё… но это чёртово стекло - противоударно. Конечно, есть предел всему, и будет вероятно тот, который будет хоть и слабым, но последним, решающим ударом. Ну а пока… Стою… И стойко принимаю каждый гром… И пропускаю сквозь себя все молнии, что, словно сговорившись, бьют в одно и тоже место пятисотый раз! Наверное, у меня под шляпой шар железный.