Весна на сердце

Лена Анисимова
Весна на сердце... Чудеса рывками
Молитвы прорастают о любви
Возведены мечты в пейзажи мая
Развернуты ладонями судьбы
Прожилки счастья естество направят
Храня под небесами до поры
И свечи, белыми цветами загораясь
Даруют исцеленье от зимы…