твоё тепло...

Татьяна Умецкая
Ты ушла -а я ещё с тобою,
будто глажу волосы твои, 
слышу как стучит твоё сердечко ,
ощущая дрожь в руках своих..

ты уже ушла, а я с тобою !
будто не было разлук

и проводов любви ,
но так хочется мне крикнуть ,
и душою

попросить, чтоб миг остановить..

ты ушла, а я держу руками ,
то тепло, что ты мне принесла ....
и так хочется ,чтоб снова между нами ,
ты его родная  сберегла..