За рулём...

Inoplaneteanka
Рыжая, наглая мордочка в тачке. –
Честь отдают полисмены ... собачке!
В розовой тачке с улыбочкой вампа
Едет любимица клоуна ... Трампа!

Рыжей до фени дорожные знаки,
И светофор не указ для собаки! –
Едет на красный с мордашкою милой...
Вам не встречались такие ... водилы?!

          ********

Для Фото-Блиц Школы Комментатора.