Раскройщик зла

Наталья Пинчук
Сейчас раскройщики в цене:
Кромсают ножницами душу,
И на войне, как на войне:
Вылазит грязь из недр наружу.

Вылазит и смердит кругом,
И создает коварный слоган,
И тем, что добыто трудом,
Не будет мироед растроган.

Откуда, кем рожденный мрак
Растекся по земле интригой?
Скрипит зубами Зодиак,
И попадает мир под иго

Двойных стандартов и ножей,
Взрывается реальность кровью:
- Ты чей? - скажи. Скажу: Ничей.
А всем хотелось жить с любовью.

Раскройщик послан нам судьбой:
Меняет стиль, меняет моду.
И мы меняемся с тобой
Пока раскройщику в угоду...

Но силой воли в силе слов
Пробьем мы брешь в жестоком мире!
Молитвой громких голосов
Откроем в душу дверь пошире.