Жизнь моя - ожиданье!

Ольга Азарова Шабанова
Сегодня танцы,но день
Не мой.
Ко мне не явится мой дорогой.
Он чередует дни недели,
Завтра придёт, как на постой.
Но завтра танцам - выходной.

Я на свидания хожу не каждый день,
Он то придёт, то вовсе не приходит.
Наверное, ворует чувства у другой.
Сегодня их одной их обещает,
А завтра вновь ко мне придёт,
Как будто ничего и не бывало.
И дни сменяются, как дни недели:
Сегодня - нет его,
А завтра он придёт -
Но не один, с букетом роз.
И что мне думать.Как гадать?
И стоит ждать, или не ждать?
Обман, насмешка, иль Любовь?
Но -подожду немножко. Что ж?

Болит душа, что он не мой,
Хотя и ласковый и как родной.
И день, когда придёт - святым
Я называю.
Спросить сама я не решаюсь,
А он сказал мне - сменщик он!