Я когда просыпаюсь, умирает частица боли

Ника Коэн
Я когда просыпаюсь, умирает частица боли.
У тебя так бывает, чтобы свет растворялся в зрачке?
И к себе подвигаю, не кофейный наш столик...
                Что ли
Ты забыл -  я роняю стон в напитки, включив в мозжечке

Регуляцию.
                Страшно и обречённо.
                Шаг оборван.
У тебя так бывает?
                Тонус скверно шалит по утрам.
Но зато, не поверишь, я по полной, как прыткий форвард,
Забиваю голы в ворота душ, возникающих там.

А зрачки не сужаются, так часто бывает.
                Знаешь,
Я сегодня допью вчерашний горький наш кофе.
                Пиши
Мне на почту с любовью, понимая, что я - земная,
Хоть зрачками вдыхаю утром город немытых машин.