Сущность светлая

Людмила Новокрещенова
                К картине Е.П.Ганской-Ивановой
Из тонкого духовного огня
В белейшем и сверкающем наряде
Ты, Сущность Светлая, спустилась к нам,любя,
С космическими далями во взгляде.

Твой лик сияющей и строгой красоты
Ты подарила людям на века
И от Твоей безмерной чистоты
У нас очистятся и сердце, и душа.

И чакры высшие в движение придут
И мы поднимемся на небеса,
И. жертву оценив тогда Твою,
Восславим все великого Творца.

Из тонкого духовного огня
В белейшем и сверкающем наряде
Ты, Сущность Светлая, спустилась к нам,любя,
С космическими далями во взгляде.                03.2000