Серенада прощения

Гарри Польский
Подари мне ещё одну ночку,
Дорогая, прошу тебя очень я!
Ты в любви поставила точку,
Ну а я хочу — многоДочия,
МногоСЫНия жажду очень я!

Догорела любви нашей свечка —
Не беда: зажжётся другая!
Жизнерадостных человечков
Будем делать, моя дорогая!
 
Лишь прости: свалял дурака я.