Синими звонами...

Владимир Сафонов
Синими звонами тихо капели
 вниз
с проводов.
Ты  погоди,  рассвет, погоди-
я встречать
         не готов.
Солнышко,солнышко,солнышко
ты вставать
         не спеши.
Поздно встают,ох и  поздно встают
         в этой глуши.

Русь стала рыночной,
бросив советское-
что с ним ещё?
Сердце не сладится, сердце волнуется
ох горячо!
Надо бы тише, надо б спокойнее
да не могу!
Словно все здесь,словно все здесь-
я на том
      берегу!
Синими звонами песни капели
вниз
             с проводов.
Ты рассвет погоди,ты рассвет не спеши
я встречать
                не готов.