Я любила Вас нежно и праведно

Екатерина Руз
Я любила Вас нежно и праведно,
Как любить Вас не сможет никто.
Слишком пылко, порою неправильно,
Без ответа любя одного.

Я любила назло всем страданиям,
Уповая на времени суть.
Между нами, увы, расстояние,
Мою преданность Вам не вернуть.

Пусть сгорела любовь в обещаниях,
Я желаю Вам снова любить,
Так же пламенно, но без прощания.
А мои очертания забыть.