Заблуждение

Дарья Потапова 1
Желаешь боль оставить? Не забыть?
А будущее напрочь убераешь?
И что же, дальше будешь горько выть?
Да что ты в этой жизни понимаешь?!
Меняешь солнце на дожди и вечный холод.
А после ты замёрз и вновь орешь, 
Твоя душа пожизненно твой голод,
Пока ты себя в руки не возьмешь.
И будешь ты никем, утонешь в луже.
Что с виду так мала, но глубь ужасна.
А после, будешь не кому не нужен.
Пойми ты наконец, что жизнь прекрасна!
Пока не поздно, ты очнись от заблуждений.
Ведь падших и забытых закопают.
Тебе не нужно вовсе море убеждений,
Ведь не страдания тебя же вдохновляют.