Есть совет мне

Сергей Шумский
Есть совет мне "просто быть"...
Только жрать, ещё и пить?
Пусть врагам всем так живётся!
Мне, как прежде, жить придётся...
Нет здоровья... Ну и что же?
На себя ещё похожий...