Оскар

Онсамый
Привет знакомая, я что хотел сказать:
Теперь, я для тебя простой прохожий.
А плюс к тому - мне нечего терять,
На прежнего себя стал не похожий.

Чего желала - то произошло.
Усилия , не пущены на ветер.
А мне, считаю, просто повезло,
Приятней стало жить на белом свете.

Роль ведьмы сыграна тобою "на ура"
И  "Оскар" заслужила ты по праву!
Хвала Всевышнему! - окончена игра,
Мне больше не придётся пить отраву.

Я снова солнцу рад, как никогда,
И задышал, как раньше, полной грудью.
Вот только жаль - утеряны года,
За то продажные не обвиняют "судьи".