Зачем тебе я нужен?

Олег Зайцев 4


  Из цикла "История одной любви".

В парке осеннем падают листья ,
Ты под дождем бродишь по лужам .
В твоей размеренной тихой жизни
Я появился . Зачем я нужен ?

Я не красавец , ежу понятно ,
Да ну и возраст давно за сорок.
Спорить не буду-конечно приятно ,
Но не спешу вылезать из створок .

Видно внезапность меня пугает ,
Я по привычке боюсь подвоха .
Шанс на любовь мне жизнь предлагает ,
Вдруг ошибусь я, вдруг будет плохо ?

В парке осеннем падают листья,
Дождик серчает ,трава пожелтела,
Небо расписано серою кистью ,
Ты все решаешь- что со мной делать ?