Быть...

Юлия Ви
Рассвет... Распятьем белый крест окна,
И мысли в узелках перипети'йных,
Волна'ми плещет неба океан,
Окрашивая в синий мрачность истин...

Особо светит Солнце по Весне,
Дрожащий воздух влажностью измерен,
Остался в прошлом вмёрзший в душу снег –
Для жизни новой отворяешь двери...

И кажется, что прощены грехи,
Что крылья обновят фигуры статус,
Что КРЕСТ тяжёл, но ты не так уж хил
Нести ЕГО... и БЫТЬ, а не казаться...


24.04.2017  17:42