Любителям грузинской кухни

Игорь Шептухин
Любой мужчина после свадьбы, как потухнет
Костёр любовный, и умчит куда-то в дали,
Обязан фаном только быть – грузинской кухни,
Где блюдом главным, как всегда, «Нажричодали».

В нём столько тёплых слов, приправ, ингридиентов
От некогда святой особы, очень кроткой,
Что если рот свой ты откроешь, то моментом
По лбУ получишь, ох, тяжёлой сковородкой!

А коль захочешь очень кушать «Чахохбили»,
«Шашлык», «Харчо» с «Сациви», разные изыски –
Ещё в запасе есть -  «Жригадчобнеубили»
И в морозильнике – дежурные сосиски...


Изображение взято из Интернета