Ничего!

Екатерина Игоревна Жданова
Ничего не хи-хи-хи!
Гениальные стихи.
Написала
Лучше Маши,
Лучше Даши
И Наташи!
Вот возьму -  и встану в позу,
Перейду на зло 
На прозу!
Вот проплачете тогда,
Да-да-да!

Книжек выйдет - ха-ха-ха!
Больше,чем у Эриха,
Круче Дины,
Тоньше  Люды,
Толще, чем у Льва- 
зануды.
А за ваши шу-шу-шу,
Вам я их 
Не подпишу!
Вот!