хорошо любить такого...

Ольга Юрьева 2
         Возле бережка крутого
         день и ночь волна шумит,
         Хорошо любить такого,
         кто любовью дорожит.
    
          русская народная песня "Волга реченька"


Ура! Ты дорожишь моей любовью.

Я поняла, что дорожишь всерьез.
Смеялась я, счастливая, до слез.
Ах, ты хитрец! Седой, а все - мальчишка.
Тебе нужна моя любовь, а я - не слишком.

Сижу, творю свою лолитатуру,
приветствуя твою губунедуру.
Синичкою чирикаю в горсти.
Тебе ж от неба глаз не отвести.

Но я люблю, люблю тебя, единственный.
Мой Князь Серебряный,
               загадочно-таинственный.
И никуда моя не денется любовь.
НО ДОРОЖИ! Не то умру я вновь.