У гор есть достоинство...

Альга
Границу, проходящую через болото, намного труднее охранять.

За рекой с крутыми берегами, всегда  легче взору  наблюдать.

Болото,как лживый друг, все скрывает и гораздо коварнее гор.

Но у гор есть достоинство, они честно и открыто выставят дозор.