Пора прощаться

Анжела Ангел Шкицкая
Махну рукой. Не проиграла, нет!
Я просто поменяла настроение.
Без разницы: везение- невезение.
Я не лечу, как бабочка, на свет.

Пора прощаться. Аргументы? Вот:
Мы даже лето выдержать не в силах.
А что зимой? Душа уже остыла
И не осилит новый поворот.

Не вспоминай, откуда я взялась.
Я облаком умчусь в свою обитель.
В моем театре ты всего лишь зритель,
А я со сцены в небо поднялась.