отшумела молодость

Татьяна Палагина-Абаляева
Отшумела молодость,
Отзвенела песнями.
И теперь осталось нам
«Ах, кабы...», да «если бы...».
Но за нами вслед идут
Дети важно, кралями.
И свой расшибают лоб
Теми же все граблями.