Воспоминания о море

Ольга Луганцова
Когда ты чувствуешь - достало...
И новой цели в жизни нет,
И радостей осталось мало,
Одно спасение - билет,

Туда, где море, где закаты,
Где ты был счастлив в этот миг,
Волны мятежной перекаты
Да чаек сумасшедших крик.

И пусть тот день был скоротечен,
А ветер бил тебя в лицо,
Но этот мир так безупречен,
Здесь нет лгунов и подлецов.

Позволь мне снова окунуться,
Чтоб насладиться волн игрой,
И незаметно улыбнуться,
Лишь прошептав: "Я здесь...ЖИВОЙ"

22.11.16