Есть запас невысказанных слов...

Сергей Локтионов
Замерло... Запала пуска кнопка.
И перед глазами жизнь плывёт.
Неужели эта остановка
Завершила долгий перелёт?

Засбоило. Швы повылезали.
Скрепы от надрыва разошлись,
Вывалив заботы и печали,
Что внутри копились и сплелись.

Лопнул мира старый телевизор
Со слепым, оглохнувшим экраном.
Был провидцем сморщенный провизор,
Предлагавший корень валерьяны.

Еле-еле отдышался всё же.
Снова взлёт. Пониже облаков.
Звёздная дорога будет позже.
Есть запас невысказанных слов...