Ночная тоска

Ольга Луганцова
Я так хотела согреться,
Остаться в нежных руках.
Костер мог еще разгореться,
Но там остался лишь прах.

Не будет ночных откровений,
В глаза не смогу заглянуть.
Среди остальных направлений
Я выберу неправильный путь.

Пускай звучит депрессивно,
Но это терпимая грусть.
Доверчива, бываю наивна,
Меня оттолкнули и пусть.

Холодные зимние ночи,
И эта постель холодна,
На сердце тоскливо, а впрочем,
Привыкла, что я одна.

Сидеть у окна, наслаждаться,
Как звезды горят наверху,
Чтоб музу снова дождаться
И дать родиться стиху.

Темно. Я свет не включаю
И этим моментом живу.
Я словно от всех исчезаю,
И мысленно в небе плыву...