Новая весна

Ольга Луганцова
Спасибо тем, кто в жизни был моей,
Пропал, исчез, тихонько вышел.
Без вас я становлюсь еще сильней,
И чуточку морально выше.

Без лишней драмы, жести и соплей
Учитесь перечеркивать контакты.
Без шума и без пафосных речей
Давайте жизни радости антракты.

Столкнув с души груду камней,
Вдохнув весенний воздух свежий,
Все стало вдруг понятней и милей
И плакать хочется гораздо реже.

Не нужно об упущенном жалеть,
Отбросьте все ненужное, пустое.
И будем только радостно смотреть
В глаза друг другу этою весною.

16.03.17